Wunschbaum 2020: Jetzt Förderverein unterstützen!

In diesem Jahr ist es sehr ruhig um die Schule geworden. Die anhaltende Corona-Pandemie verhinderte, dass wir die beliebten Highlights im schulischen Leben dieses Jahr wie gewohnt durchführen konnten. Unsere Feier zur Einschulung der i-Dötzchen fand nur eingeschränkt statt. St. Martin und das Adventshaus mussten sogar ganz ausfallen. Wir werden das, sobald es die Situation zulässt, gebührend nachholen.

Was aber sehr viel schlimmer ist, uns als Förderverein und damit auch der Schule und den Kindern fehlen die Einnahmen aus dem Verkauf von Kaffee, Kuchen, Sekt und Glühwein! Wir konnten durch diese Veranstaltungen der Schule jedes Jahr einen mittleren vierstelligen Betrag zur Verfügung stellen. Mit diesem Geld wurden die unterschiedlichsten Sachen finanziert, unter anderem:

• Das Lernstudio
  • Schulmaterialien
  • Spielsachen
  • Förderung benachteiligter Kinder

Dieses Geld fehlt uns jetzt! Daher haben wir in diesem Jahr den „Wunschbaum“ der Kinder auf die Straße geholt.  Jede*r kann an den Zugängen zum Schulhof einen „Wunschzettel“ vom Baum nehmen und Gutes tun.

Wir bitten Sie, uns mit Ihrer Spende dabei zu helfen,

• … damit wir unsere Gottfried-Kinkel-Schule auch im kommenden Jahr finanziell unterstützen können.
  • … damit wir wie in jedem Jahr allen Kindern gleichermaßen die Teilhabe an allen schulischen Veranstaltungen ermöglichen können.
  • … damit das Lernstudio weiterarbeiten kann.
  • … damit wie gewohnt ergänzende Schulmaterialien angeschafft werden können.

Wenn Sie den Weg zu Schule nicht machen können, können Sie uns auch ganz direkt via PayPal mit einer Spende unterstützen: https://www.paypal.com/donate/?hosted_button_id=LKP4BQF9QG6KL. Oder Sie nutzen unsere Bankverbindung:

Volksbank Bonn-Rhein Sieg
BIC GENODED1BRS

Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen trotz aller Widrigkeiten eine schöne Adventszeit, friedliche Weihnachten und ein für uns alle besseres Jahr 2021.

Herzlichst,
Ihr Förderverein der Gottfried-Kinkel-Grundschule

06. Oct. 2021:
Theater Beethovens Neunte

06. Oct. 2021:
Auswahlgespräche schulscharfe Stelle

08. Oct. 2021:
Letzter Schultag – Herbstferien

Alle Termine 2017/2018 Alle Termine 2021/2022 »