Sommerspaß beim Kinderwerk Baronsky

Trotz leerer Kassen findet an der Gottfried-Kinkel-Grundschule in Bonn Oberkassel auch in diesem Jahr das Sommerferienprogramm der Jugendhilfe in der Trägerschaft des Kinderwerk Baronsky mit vielen spannenden und abwechselungsreichen Angeboten statt. In der Zeit vom 29.06. bis zum 17.07.2015 sind alle OGS-Kinder herzlich willkommen.

Wie in den vergangenen Jahren wird es wieder ein Fußballturnier geben, bei dem kleine und große Fußballer über mehrere Tage um den Sieg ringen. Eine Wasserolympiade, ein Tischtennisturnier, eine Fahrradtour in die Rheinaue sowie ein Inliner-Workshop runden das sportliche Angebot ab.

Auch Ausflüge in die Umgebung sind geplant: es geht in den Oberkasseler Wald, zu einem Wasserspielplatz, in das SeaLife nach Königswinter und zu einer Schatzsuche an den Rhein.

Ein Trommelworkshop, Kinderschminken und verschiedene Bastelangebote runden das Ferienprogramm ab, und wir freuen uns auf drei schöne Wochen mit viel Spaß, Sonne und guter Laune.

02. Mar. 2020:
AG Start bis 29.05.2020

03. Mar. 2020:
Mitarbeiter Dankeschön 14.00 – 15.00 h

18. Mar. 2020:
Kinderparlament 10 Uhr

Alle Termine 2017/2018 Alle Termine 2019/2020 »