Osterferienprogramm 2014

Ferienprogramm in der Woche vom 14.04.- 17.04.2014

Liebe Eltern, liebe Kinder,

In diesen Osterferien unternehmen wir mit allen Kindern einen gemeinsamen Ausflug zum Wildpark Rolandseck. Aufgrund der hohen Anmeldezahl haben wir die Kinder an diesem Tag in zwei Gruppen eingeteilt. Der Ausflug zum Rhein oder Malteserspielplatz kann freiwillig am Ausflugstag gewählt werden. Schicken Sie ihr Kind bitte in wetterfester Kleidung und in zur Wanderung geeigneten Schuhen in die Betreuung. Im Rucksack sollte sich an Ausflugstagen ausreichend Proviant und eine Notfallnummer Ihrerseits befinden. Unsere Ausflüge starten um 08:30 Uhr und enden spätestens um 16:00 Uhr. Kinder, die am Mittwoch, 16.04.14 später als 08:30 Uhr in die Betreuung kommen, können an diesem Tag nicht betreut werden, da keine Erzieher vor Ort sein werden. Bei starkem Unwetter finden die Ausflüge nicht statt. Denken Sie daran Ihr Kind bei Krankheit bis 09:00 Uhr im Leitungsbüro abzumelden. Neben unseren Ausflügen wird es noch zahlreiche Angebote wie das Osterbasteln, Bewegung und Tanz in der Halle sowie das Bauen einer Kartonstadt geben.

Montag, 14.04.14 Großes Frühstück ab 09:00 Uhr

Wir starten mit einem großen Frühstücksbuffet in die Ferien. An allen anderen Tagen wird zum Frühstück eine Müslistation mit Joghurt und Obst angeboten.

Dienstag, 15.04.14. Ausflug zum „Malteser“-Spielplatz oder Rhein

An diesem Tag wandern wir zum Malteserspielplatz oder erkunden den Rhein und seine Spielplätze.

Mittwoch, 16.04.14 Ausflug zum Wildpark Rolandseck

Wir erkunden den Wildpark mit seiner hügeligen und naturbelassenen Landschaft und erleben hautnah die dort heimischen Wildtiere und Haustierrassen.

Donnerstag, 17.04.14 Osterralley (Spiele und Überraschungen rund um Ostern)

Den krönenden Abschluss unsere Ferienbetreuung bildet unsere alljährliche Osterralley.

Auf eine schöne Ferienzeit! Das Team des Kindewerks Baronsky

09. Oct. 2020:
Letzter Schultag – Herbstferien

11. Oct. 2020:
Ferienprogramm Kinderwerk Baronsky

26. Oct. 2020:
Schulbeginn

Alle Termine 2017/2018 Alle Termine 2020/2021 »