Jetzt mitmachen bei der Wunschbaum-Aktion

Wunschbaum_großWer macht auch in diesem Jahr mit bei der Wunschbaum-Aktion? Gesammelt wird für die Medienausstattung der Schule.

Nicht nur Selbstgebasteltes schmückt den Tannenbaum im Foyer der Schule, sondern auch jede Menge Spendenanhänger im Wert von 5 bis 50 Euro.

Einfach bis Weihnachten einen Anhänger abnehmen – den jeweiligen Betrag spenden – und so etwas für eine bessere Medienausstattung der Schule tun!

Eltern und Freunde der Schule sind aufgefordert, hier zu unterstützen, damit das Ziel von €500 erreicht wird. Von dem Geld sollen Computer für den neuen Medienraum im Neubau Obergeschoss Mitte angeschafft werden.  Im Rahmen der Digitalisierung möchte auch die Schule einen Beitrag zur Medienerziehung leisten und benötigt dafür Spenden für die entsprechende Ausstattung.

Adventshaus
Die Wunschbaum-Aktion wurde vom Förderverein beim diesjährigen Adventshaus gestartet, das wieder sehr gemütlich und stimmungsvoll war. Mit vielen weihnachtlichen Aktionen wurde in den Klassenräumen und in der Cafeteria die Arbeit des Fördervereins der Schule unterstützt.

Über das Adventshaus wurde am 4. Dezember 2017 auch im General-Anzeiger berichtet: Holzwerkstatt ist die Attraktion im Adventshaus
sowie am 11. Dezember im Schaufenster Bonn Adventshaus: Letzte große Aktion der Schulgemeinde in diesem Jahr

17. Dec. 2018:

20. Dec. 2018:
Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien - Monatsfeier

14. Jan. 2019:
Zeugniskonferenz

Alle Termine 2017/2018 Alle Termine 2018/2019 »