Einladung zum Flohmarkt am 12. September

Klicken für PDF-Ansicht

Liebe Eltern der OGS Gottfried Kinkel,

die Sternchen bedanken sich von ganzem Herzen für die zahlreichen Spenden, die inzwischen bei uns eingetroffen sind! Das ist wirklich großartig! DANKE!

Wir freuen uns sehr, die Sachen am 12.9.2021 von 10 bis 13 Uhr auf dem Schulhof der Gottfried-Kinkel-Schule zu verkaufen und möglichst viel Geld für unsere Patenschule „Les Pigéons“ in Talata, Madgaskar, zu sammeln.

Wir verkaufen Spiele, Spielsachen, Bücher, CDs und spezielle Sportbekleidung, Kuchen, Waffeln und Getränke. Nicht verkaufte Spenden werden im bunten Raum ausgelegt und können in der darauffolgenden Woche bis zum 17.9.2021 am Fenster abgeholt werden.  Den Rest spenden wir Kindern vor Ort, darüber müssen die Sternchen aber noch im Klassenrat beraten.

Bei Regen wird der Flohmarkt unter dem großen Dach am Haupteingang stattfinden. Wir bitten Sie, die Corona-Schutzmaßnahmen zu beachten und einen Mundschutz zu tragen so[1]wie die Abstände einzuhalten.

Vielen Dank! Ihre Sternchen

06. Oct. 2021:
Theater Beethovens Neunte

06. Oct. 2021:
Auswahlgespräche schulscharfe Stelle

08. Oct. 2021:
Letzter Schultag – Herbstferien

Alle Termine 2017/2018 Alle Termine 2021/2022 »