Schöner Platz für Spielgeräte

Telekom und Förderverein machen’s möglich: Am 24. April waren 10 Mitarbeiter der Telekom auf Mitinitiative des Fördervereins an unserer Schule aktiv. Im Rahmen des Social Days wurde ein neues Gerätehaus aufgestellt. Darin werden jetzt alle Spielgeräte vor Wind und Wetter geschützt gelagert. Das hat gleich zwei Vorteile: Zum einen können die Kinder nun alles direkt auf dem Schulhof ausleihen und müssen nicht mehr in die Aula kommen, wo die Spielsachen früher mehr schlecht als recht lagerten. Außerdem präsentiert sich der Eingangsbereich unserer Schule aufgeräumt und freundlich.

Und weil noch Zeit war, haben die Telekom-Mitarbeiter auch gleich die Toilettentüren mit einem frischen Anstrich versehen. Besten Dank für den tollen Einsatz!