Neugestaltung des Internetauftritts

Seit März 2007 ist unsere Schule im Internet vertreten. Angesichts der schnellen technischen Weiterentwicklung dieses Mediums ist das eine kleine Ewigkeit. Über die Jahre wurde die Webseite immer wieder erweitert, allerdings ohne die technische Basis zu erneuern. Mittlerweile hatte der Auftritt eine solche Komplexität erreicht, dass das Einstellen von Inhalten nur mit großem Aufwand möglich war und die Navigation die Benutzer teilweise verwirrte. Daher sollte die Homepage auf Basis eines Content-Management-Systems technisch überarbeitet und optisch neu gestaltet werden. Wir alle freuen uns jetzt über eine schönere und übersichtlichere Homepage, die wesentliche Informationen aus Schule, OGS und Förderverein leicht auffindbar macht.

22. Jan. 2018:
Hospitationswoche Studienseminar Bonn Lehramtsanwärter

26. Jan. 2018:
Achtung: Monatsfeier fällt aus!

02. Feb. 2018:
Zeugnisausgabe 3. und 4. Klassen