Ihre Spende für das Lernstudio!

20170522_114414

Das Lernstudio der Gottfried-Kinkel-Grundschule in Bonn ist ein Raum, in dem Kinder vielseitig von Frau Hofmann-Weiß und Frau Hahn gefördert werden. Motorik, Wahrnehmung, Sprache und Mathematik werden unter pädagogischer Anleitung parallel zum Unterricht gezielt unterstützt. Kinder werden in ihren individuellen Bedürfnissen gefördert um Wissenslücken oder Lernschwierigkeiten zu beheben. Dabei knüpfen wir an ihre Stärken an und stärken ihr Selbstbewusstsein. Auch die Beratung der Eltern gehört zum Angebot des Lernstudios. Damit wurde in der Kinkel-Schule ein einzigartiges Projekt umgesetzt, welches maßgeblich über den Förderverein der Gottfried-Kinkel-Schule und durch Spenden umgesetzt werden konnte. Die laufenden Kosten betragen rund 1.000 Euro monatlich, welche ebenfalls über den Förderverein aus Spenden bereitgestellt werden. Leider ist die Finanzierung dieser außergewöhnlichen Fördermaßnahme nur noch bis November 2015 gesichert. Daher bitten wir um zweckgebundene Spenden an den Förderverein unserer Schule. Die Schulkonferenz hat deutlich gemacht, dass die enge Zusammenarbeit zwischen Lehrern, Lernstudiomitarbeitern, Kindern und Eltern weitergehen sollte! Bis Ende 2015 benötigen wir noch 1.000 Euro! Bis zu den Sommerferien 2016 fehlen uns 6.000 Euro! Alle Spender erhalten eine Spendenquittung!

Förderverein der Gottfried-Kinkel-Grundschule
Volksbank Bonn Rhein-Sieg