Ergebnis der Aktion Wünsch Dir was…

Neben den zahlreichen kleinen Projekten des Fördervereins, die laufend realisiert werden, war es an der Zeit für ein größeres Vorhaben. Dabei sollten sowohl die Wünsche der Kinder als auch die der gesamten Fördervereinsmitglieder berücksichtigt werden, daher startete der Förderverein einen entsprechenden Aufruf.

Zum Adventshaus brachten viele Kinder, Gruppen oder sogar ganze Klassen selbstgemalte Bilder mit, auf denen sie zeigten was Ihnen an der Schule fehlt. Aus diesen zahlreichen Einsendungen wurde eine Vorauswahl getroffen aus denen wiederum bis Ostern alle Fördervereins Mitglieder abstimmen konnten welcher Wunsch realisiert wird.

Zur Auswahl standen:

• Eine Vogelnest-Schaukel, eingereicht durch Celine aus der 1a
  • Ein Baum-/Kletterhaus, eingereicht durch Nura aus der 2b
  • Die Vergrößerung/Erweiterung des Klettergerüsts, eingereicht durch Elisa aus der 2a
  • Eine Wackelbrücke, eingereicht durch Antonia aus der 1b
  • Ein Forscherraum, eingereicht durch die Affen-Klasse 1b

Wir freuen uns über eine große Anzahl an abgegeben Stimmen. Die meisten hat Elisa mit ihrem Vorschlag zur

Erweiterung des bestehenden Klettergerüsts

bekommen. Dafür einen herzlichen Glückwunsch! Bei der nächsten Monatsfeier wird Elisa dafür auch noch ein Gutschein für die Buchhandlung Max und Moritz überreicht.

Als nächstes geht es nun für den Förderverein an die Planungsphase, wir freuen uns auf das neue Projekt!

Erweiterung des Klettergerüstes

22. Jan. 2018: